5 сентября 2018 г.

Клад для тех, кто учит Английский




А хотите мы сразу приоткроем для вас занавес?
Просто прочтите этот текст до конца. Это займёт минуты 3.

Скажите, если бы вы жили в те времена, когда люди передвигались на лошадях, и ещё не было ни самолётов, ни поездов, ни автомобилей… а вам ОЧЕНЬ нужно было бы попасть из Москвы в Находку (9 200 км пути по извилистой дороге)…

И существовало бы только 3 способа достижения цели:

1. Самостоятельно до Находки
Купить коня, приручить коня, научиться на нём передвигаться, снарядиться в путь, взять с собой денег на еду, ночлег и непредвиденные обстоятельства и проехать 9 200 км до Находки в одиночку (понадобится около 260 академ.часов)

2. Групповой тур в ЮАР
Купить тур в ЮАР в повозке с ещё 10 не умеющими самостоятельно передвигаться на коне людьми и не думать о еде и ночлеге (денег понадобится в 2 раза больше, времени в пути: столько же)

3. Индивидуальный тур в ЮАР
Купить индивидуальный тур в ЮАР в одноместной карете и не думать о еде и ночлеге (денег в 4 раза больше, времени столько же)

Какой бы из них вы выбрали?

Самостоятельно, но туда куда нужно ВАМ – в Находку?
Или прекрасно организованный кем-то тур с примерно таким же расстоянием, но совершенно в другую сторону – в ЮАР?

Наверняка в Находку.
Ведь вам нужно туда, а не в Африканскую республику, правда?

Но покупка коня и вся эта тягомотная подготовка к такой длинной и неизведанной поездке в такую даль не входила в ваши планы. Это как слетать на Марс.

И тут вам снова приходит в голову мысль: «Ну, его – этот английский. Столько лет без него живу – ещё поживу. Язык жестов ведь никто не отменял»

Конечно же, вы поняли, что в примере «про коней» речь шла не о Находке, а об Английском как о пункте назначения.

– Но причём тогда здесь ЮАР, если пункт назначения - Находка? – спросите вы.
– А причём здесь «вставка пропущенных буковок в текст», если ваша цель – ГОВОРИТЬ?





ДЕЛО В ТОМ, ЧТО

эту ВАШУ Цель вам подменили!
А вместе с вами и очень многим другим жителям нашей необъятной родины.

И теперь вместо того, чтобы хотеть ГОВОРИТЬ по-английски, люди хотят ИЗУЧАТЬ английский, узнавая впоследствии, что подразумевается при этом изучение ГРАММАТИКИ английского языка, т.е. огромного набора ПРАВИЛ и ИСКЛЮЧЕНИЙ из этих правил,
а вовсе не тренировку НАВЫКА ГОВОРИТЬ!

Это всё равно, что сидя за партой изучать талмуд с техническим инструктажем по пилотированию самолёта «Кукурузник» для того, чтобы управлять «Боингом» с пассажирами на борту. 
Во-первых, правила со времён «Кукурузника» уже давно видоизменились. А во-вторых и в Главных – научиться управлять пассажирским самолётом по книжке – весьма сомнительная затея. Нужен как минимум тренажёр со штурвалом.

Если же вы думаете, что слушание того, как с ошибками говорят на РУнглише такие же не умеющие говорить на английском люди, как вы, в течение года, является подходящим тренажёром, то подумайте об этом ещё раз.

А знаете ещё что?
Ввиду того, что подобная практика применяется повсеместно,
людям, порой, непросто поверить, что в эпоху "конных повозок" МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ самолёты!

И желаемой ИМИ цели можно достичь всего за 8 часов полёта, даже не запрягая коней!

В связи с этим считается нормальной мысль о том, что главное в английском - это "кони" и пробегаемое ими расстояние. И чем оно больше, тем, вроде как, и результаты лучше.
Собственно, почему бы тогда не поскакать в ЮАР? Расстояние то примерно такое же...

Давайте копнём ещё дальше!
По статистике 92,4% россиян по-английски НЕ говорит.
А оставшиеся 7,6% УКАЗАЛИ, что говорят «более-менее».

Что под этим «более-менее» подразумевалось, гадать не будем.
Обратим внимание лучше на другое.

На то, что язык этот у нас изучают по 10 лет в школе, по 2 года в ВУЗе, 10-ки месяцев на курсах, а также достаточно долгое время с репетиторами и самостоятельно: по учебникам, по разговорникам, по постам в соц. сетях, по видео на YouTube.
Вы только задумайтесь! СТОЛЬКО времени (и денег!) вкладывают в изучение языка, у которого всего 3 окончания глагола, и на котором говорит весь мир…, а говорит всего 7%.

По-настоящему говорит (а не по статистике), на самом деле, ещё меньше.

НЕ ПОРЯДОК!
И дело даже не в этом.

А в том, что если продолжать делать то же самое
и ждать при этом других результатов,
то ситуация ведь не изменится!

Хотите ДРУГИХ результатов? Действуйте ПО-ДРУГОМУ!

Эта простая, на первый взгляд, мысль, бывает, доходит до мозга костей не с первого раза. Если человек, к примеру, хочет научиться плавать, он идёт к тренеру по плаванию, забирается в воду и, следуя инструкциям наставника, начинает двигать руками-ногами... В ВОДЕ! Если он хочет накачать мышцы, он делает это НАЯВУ, а не бесконечно долго изучает техники и правила подхода к штанге по книжкам. Айкидо, баскетбол, вождение - здесь не исключение.

Однако, вот парадокс, если этот же человек хочет научиться говорить по-английски, он, почему-то, выбирает делать что угодно, кроме того, что способствует тренировке именно этого навыка - умения говорить. Он изучает алфавит (хотя, когда он учился разговаривать на родном языке, он сперва начал говорить, а потом уже изучал буквы); вставляет пропущенные слова и буковки (как будто это когда-то кому-то помогало научиться разговаривать); переводит устаревшие тексты про Лондон (как если бы это хоть как-то способствовало развитию навыка говорить); изучает непонятные ему сложные грамматические правила, вызывающие скорее ступор, нежели желание разговаривать (вы ведь сейчас сразу заметили "причастный оборот" - или деепричастный? ) и т.д. И тратит кучу времени, денег и сил на то, что приводит совершенно не к тем результатам, которые он хочет!

и МИЛЛИОНЫ людей, изучающие английский ГОДАМИ в школах, в ВУЗах, на курсах и с репетиторами (вы, кстати, где-нибудь видели репетитора по плаванию или по большому теннису?? )... и так и не умеющие озвучивать на английском СВОИ мыслиявляются тому подтверждением.

Но не будем о грустном.
Потому что сейчас вы попали в правильное место.

Ибо со мной люди обучаются ГОВОРИТЬ
(а не молча слушать, как говорит преподаватель)
на любые бытовые темы (и не только) в течение 8 встреч!

И это не опечатка. ВСТРЕЧ а не лет.
И более того - я даю на это Гарантию!

Я меняю представления людей о том, как изучать английский.
Со мной английский перестаёт быть мечтой и становится частью жизни. Частью вашего ошеломляющего Успеха.

Со мной вы начнёте говорить сразу!
Уже на первой встрече!!

БЕЗ тестов!
Проверять ваш "уровень владения" английским посредством грамматического теста - это всё равно, что проверять, умеете ли вы готовить, посредством теста на правильность чтения рецепта по слогам.

БЕЗ зубрежки!
Вам это не просто так никогда не нравилось. Уже на первой встрече со мной вы запомните более 300 новых английских слов. А методом "зубра" такое проделать непросто.

БЕЗ непонятных правил и ругательных слов
вроде "Future in the past"!

Вы ведь узнали о "сложноподчинённых предложениях" гораздо позже, чем научились разговаривать по-русски, не так ли? Да, и сейчас для того, чтобы говорить на нём, вам не обязательно помнить, чем "причастный оборот" отличается от "деепричастного". Вы просто говорите. Не задумываясь об этих вещах. Так же будет и в английском со мной.

БЕЗ переводов устаревших текстов про Лондон!
Напишите здесь комментарий сами.

БЕЗ вставки пропущенных слов и буков!
С разговорным навыком это имеет очень мало общего.

БЕЗ изучения алфавита!
Если вы вспомните себя, то сперва вы научились говорить на родном языке, а лишь потом вам рассказали о существовании последовательности символов в букваре.

Это В КОРНЕ отличается:

  • от школьного образования
  • от курсов
  • от репетиторства

И это даже не "изучение языка".

Английский не нужно учить!
Его, как и любой другой навык, нужно тренировать.

Причём тренировать не абстрактный "английский", а именно "озвучивание мыслей на английском". Т.е. вместо бесконечного изучения сложных и непонятных грамматических правил, нужно РАЗГОВАРИВАТЬ.

Со мной Разговаривать на английском вы гарантированно СМОЖЕТЕ с нуля всего за 8 индивидуальных встреч!

И совершенно без риска
Вы либо научитесь грамотно озвучивать свои мысли на Английском, либо получите свои деньги назад. 

Наличие Гарантии закрывает любые "а если...". Включая ссылки на возраст, память и неудачные попытки в прошлом. Даже верить в это совершенно не обязательно. Просто приходите и проверяйте. Лучше вас никто не докажет вам, что это возможно.

Убедиться в действительности и правдивости описанного выше можно уже на ПЕРВОЙ встрече!
Разговаривать простыми предложениями начнёте уже на ней! Сразу ВО ВСЕХ ВРЕМЕНАХ. + запомните (на годы, а не на 2 дня) более 300 новых для себя английских слов.
Даже если вы никогда не изучали английский и считаете себя "неспособным к языкам" человеком «в возрасте» с "плохой памятью".

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ

Ваши гарантированные результаты после 8-й встречи:

Вы можете без ошибок озвучивать свои мысли на английском языке во всех временах, в различных формах и конструкциях. Слов знаете много! Грамматические правила понимаете глубоко и широко, не обращая при этом на них никакого внимания (так же, как и в родном языке). Ваше произношение вам нравится (и заметно выделяется среди тех, кто говорит на "РУнглише").

Пожалуй, это самое вкусное предложение на рынке для тех, кто хочет научиться именно РАЗГОВАРИВАТЬ (свои мысли озвучивать) на Английском.
Для Жизни, а не для оценок и сертификатов.

Меня зовут Артём Веда. Я являюсь Экспертом в области Генетики Успеха и встраиванию Навыков. И один из них - умение понимать английскую речь и озвучивать свои мысли на английском в течение 8 двухчасовых тренировок.

Я открою вам ещё один Секрет!
Тренинг, на который вы хотите записаться,
на самом деле, не про Английский.

Он про Успех в любой сфере (на примере Английского).
Про то, как настроить свой Мозг так, чтобы он запускал в вас любые навыки: быстро, легко и просто.
Тренируясь на английском.

И результаты этого многогранного VIP-тренинга невозможно оценить в полной мере одной лишь цифрой.

Они будут, как семя, раскрываться и приносить вам дополнительные плоды Успеха ещё долгие годы.

* Как один из примеров: люди, научившиеся говорить на английском со мной, могут затем освоить базовые разговорные навыки десятка других ин. языков самостоятельно в течение 1 месяца!

Так что Английский - это лишь малый Бонус, который вы получаете в процессе моего глубинного, индивидуального, продуктивного взаимодействия с вами.

Именно так мои клиенты часто и говорят:
"Английский я с вами получила Бонусом"

Что Вы ещё получаете, работая со мной:

Честность
Сегодня это чрезвычайно важно.

Экспертность
Вы услышите не просто ознакомленного с вопросом человека с сертификатом - вы прочувствуете глубину и концентрат мысли того, кто прожил то, о чём говорит.

Многогранность
Люди не говорят по-английски не только потому, что они не знают, КАК. Ключевую роль зачастую играют различные "страхи", "блоки" , "языковые барьеры". Устранение которых "на Английском", мгновенно окажет благотворное воздействие на остальные сферы вашей Жизни

Нестандартность
А точнее - всё, что угодно, кроме того, что на слуху. Ведь если делать так, как все обычно делают, то и результаты будут обычные, как у всех. А вы ведь хотите большего..

Простота
Иногда вам будет даже казаться, что это слишком просто, чтобы приносить ТАКИЕ результаты за такие сроки. "Просто чудо" или "волшебство какое-то" - говорят те, кто уже имел дело со мной.

Эффективность
Отношение между достигнутыми Результатами и затратами на их получение вас порадует.

Сегодня редкий уважающий себя бизнесмен мыслится без знания английского редкому сотруднику компании не требуется этот навык, редкий студент не нуждается в его освоении.

Ведь этот навык значительно расширяет границы, предоставляет дополнительные возможности, увеличивает ширину и глубину влияния и, соответственно, уровень доходов.

Это факт. И это нужно каждому.

Если вы хотите расширить горизонты своего бизнеса или карьеры... чувствовать себя легко, комфортно и уверенно в любой точке нашей Планеты,... если вы давно мечтаете научиться понимать и говорить на языке, который знают в каждой стране мира, но до сих пор не довольны своими результатами в этом направлении... желаете "выйти замуж за иностранца" ... или просто добавить в своё резюме пункт "свободное владение английским" и присоединиться к Элите –
к тем 7 с хвостиком % людей, о которых писалось выше…

то прямо сейчас, не откладывая это, как раньше, в долгий ящик, ЗАПИШИТЕСЬ НА ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ и узнайте, как достичь желаемых результатов уже В ЭТОМ месяце!
С Гарантией результата!

Просто Попробуйте! 
Возможно, это именно то, чего вы так долго искали!

Просто представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы знали, что можете свободно общаться с ЛЮБЫМ человеком на Земле?

И сделайте свой первый шаг на пути к этому великолепному чувству настоящей Свободы. И вы удивитесь своим талантам и возможностям.

СДЕЛАТЬ ШАГ НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ

Моими клиентами были и являются как самые успешные и известные люди Петербурга, Москвы и Страны, так и студенты, пенсионеры, творческая интеллигенция и люди, которые понимают, что самое эффективное вложение денег - это вложение в Себя.
Работаю индивидуально с каждым.
С особым подходом.

ГАРАНТИЯ:
Если вышеописанных результатов, при выполнении всех моих инструкций, к завершению тренинга вы вдруг не получите, оплаченные за тренинг деньги вернутся обратно к вам в полном объёме.

Так что терять, если вам действительно нужен Английский, нечего. Со мной Риск есть только заговорить! Никаких других.
Так что просто ДЕЙСТВУЙТЕ.
Возьму не всех!

Вот впечатления человека, уже получившего свои результаты в английском со мной в 2018 году:



А вот ещё, также 2018 года:



А вот другой отзыв 2018 года:

     

Другие Видео-отзывы
десятка других людей, уже оценивших мой авторский подход
до Гарантированного Результата в Английском:



Это были видео-отзывы лишь некоторых из тех, кто уже познакомился с моей авторской методикой.

Но лучше вас, никто не убедит Вас в том, что это действительно работает, поэтому просто приходите
на первую встречу и проверяйте волшебность системы на себе.