7 ноября 2016 г.

Как воплощаются желания посредством Телевизора


Люди думают, что телевидение – это ящик для развлечений, который помогает отвлечься от проблем дома. Он расслабляет, веселит и рассказывает последние новости. На самом деле это совсем не так.


📺 Телевизор – это конкретный и осязаемый предмет воплощения желаемого в жизнь.

О том, что через телевизор пытаются управлять и зомбировать, слышали многие. Зачем же так страшно изображать реальность? Человек не мешок с картошкой – зомбировать его можно только с его персонального разрешения. Человек – венец Божьего Творения. Хочет он этого или нет, забыл ли он о своих правах и особенностях, он является совершенным чудом, воплощённым в физической реальности. И телевизор существует для него. Если он не захочет, зазомбировать его будет совершенно и категорически невозможно вот просто никак. А что поделать, венец творения с особыми правами выбора и неприкосновенности. Возвращаясь к телевидению.

Телевизор – это воплощатор. Да, да, многие и не знают, что у них стоит дома под видом ящика с плоским экраном. Прекрасный ретранслятор воплощения нужных идей в физическую реальность. Вопрос – чьих идей? И почему автор так категорически в этом уверен? Человек – это невероятное существо. Он видит реальность сквозь призму своего уникально восприятия и больше никак. Каждый ходит и буквально вертит реальностью по своему велению. И это уже доказано – существует достаточное количество документальных фильмов на эту тему.

Мозг сам рисует наши идеи и представления о мире. А многие и не подозревают, кем, на самом деле, они являются. Люди творят реальность ежесекундно прямо из глубин своего подсознания и нейронных связей, бодро бегающих в мозгу. Кто-то творит осознанно и целенаправленно, а кто-то ещё на такой стадии развития, что творит «как придётся», но каждый делает это по умолчанию. Он всё равно творит сою реальность, даже не понимая, откуда у него что берётся в жизни.

Но не будем углубляться в эту тему. Скажем так, у человека внутри есть собственный прибор воплощения всего, что он пожелает, в свою жизнь. Он встроен в его систему жизнеобеспечения так же, как дыхание; он безконечен, всегда в доступности и при этом, немаловажно заметить, абсолютно безплатен и не требует деталей для своего ремонта. Иногда, если уж повелитель человек пожелает и замутнит своё сознание до свинячьего положения, там да, желательно и доктора с хорошей психологической степенью к нему приставить, но в целом этот прибор дан ему с рождения и навсегда.

По закону притяжения к человеку как к творцу приходит в жизнь всё, что он не пожелает. От тарелки макарон с сыром до личной яхты или президентского кресла. Вы же не верите, что президентами становятся случайно? Так раз шёл-шёл кто-то из ниоткуда и, бах, попал в кресло. Нет, всё подчинено наимудрейшему закону притяжения.

Человек помечтал о чём-либо, и это по Вселенским законам материализуется в его жизни. Конечно, надо уметь пользоваться этим прибором воплощения – у него есть свои и инструкции и правила. Но не об этом речь сейчас, в этот момент хотелось бы рассказать о том, что только Человек и есть великий материализатор всего желаемого на Земле. Он материализует задуманное где-то в туманной ментальной сфере в жизнь что ни наесть реальную. Есть у него такой дар, и он его использует, каждый с разной степенью эффективности. Теперь, как говорит многоуважаемый пират Джек Воробей, смекаете, зачем существует телевизор?

Вот-вот, именно так он показывает озвученные картинки, которые потом учумевший от потока информации человек и воплощает в жизнь. Сначала он впитывает-смотрит, затем верит, затем творит и далее реализует в своей жизни. Услышал, поверил и, бац, это уже существует. Человек то Творец с большой буквы по замыслу Творца. Сколько кошмаров или всякого разного было так реализовано в жизни? Представьте себе масштабы.

Огромное количество людей ни сном, ни духом не ведающие, что они воплощаторы и материализаторы мечт и желаний, получает одинаковую информацию из яркого поющего ящичка. И информация не простая, специально заготовленная для лучшего впитывания в мозг. И для удобства повторенная мильоны раз одинаково. Представляете, как интересно жить на Земле? Может, ничего и не существовало бы, если бы это не показали всем в одно и то же время по новостному каналу…

Но и это ещё не всё. Телевизор продаёт! И как! Каждые 15 минут рекламный блок завладевает вниманием и, соответственно, пустым оставшимся местом в мозгу человека и вкладывает туда нужные желания. Ты хочешь новую квартиру, ты хочешь таблетки от живота, ты хочешь памперсы и шоколад только этой марки. Ящичек всем на славу и споёт, и передаст, и не успевшему клацнуть на нужную клавишу отключения звука зеваке продаст всё на свете за его же деньги. Многофункциональная персональная машина.

🎯 Какова же мораль? 
Морали нет, и паники не нужно. Хороший это ящик, и лишь человек сам им управляет, коль вспомнит, кто он, и зачем ноги передвигает по Земле. Ну, разве что поосторожнее нам нужно, Землянам, с нашими то возможностями и способностями.

Закончим мы известной цитатой наимудрейшего, судя по всему, человека: «Хотите, чтобы что-то существовало – покажите это по телевизору».

© Айлада Раас-Веда и Артём Веда