15 ноября 2016 г.

Сказ о том, как седину убрать


Волосы - это антенны, приёмники особой энергии Вселенной и провода, через которые эта энергия попадает к Человеку. И если человек этот, получив энергии волшебной, не использует её на Дело, то первое, что происходит после неприятного состояния несчастия в Душе, это выпадение лишних антенн. 


Так Вселенная говорит человеку: "Коли не используешь во благо ты себе и людям энергию, данную тебе с Небес, вероятно, слишком много получаешь. И лучше б сократить антенн количество на голове, чтоб не взорвалася она, избыток силы сберегая весь внутри". А коль не понял человек тот этих "слов", избыток силы той сжигаться начинает, тем самым, волосы окрасив в белый цвет. 


Так молодой юнец лет двадцати пяти иметь может седых волос пучок на голове. Он не от старости или от нервов, как всюду говорят. Та прядь волос от гибели, может, спасла владельца. 

И пожилые люди времени сего седыми все предстали всем вокруг не потому, что «старость» к ним пришла, и побелеть пора пришла, а оттого, энергию что получивши, люди не используют её - не бегают, как раньше, не играют в салки, про танцы радости позволили себе забыть. 

И коль стареющей себя девица представляет, то тоже сей процесс в себе, тем самым, запускает, поток энергий женственных к себе перекрывает, и силы небывалой сама себя лишает. Ничто поскольку в мире нашем не уходит в никуда, энергия находит самый верный путь - белеют волосы-антенны, и белы власы впредь растут. 

Однако изменить сей ход событий можно. Комплексу Энергий, получаемых с Небес, найти лишь примененье нужно по Душе.

© Артём Веда